ボリューム感満点の豆腐干と豚肉の醤油炒め&コラーゲンたっぷりのトンソクディナー [食べもの]
本日のディナー。
メインは、
お安い豆腐でボリューム感がアップ、
中国醤油の香りが美味な
豆腐干と豚肉の醤油炒め。
サブのメインが
冷凍ストックを解凍した
コラーゲンたっぷり、
トンソクの醤油煮こみ。
プリップリのおいしさ。
サラダは、
レタスにコーンと枝豆のサラダ。
デザートには
なつめの砂糖煮。
おなかいっぱい。
ごちそうさまでした。
あと、本日ダーリンが作った豚のミミ。
ねぎ、しょうが、酒、砂糖でことこと柔らかく煮たそうです。
これは、次に醤油や香辛料を加えて
すぐに料理できるための下準備だとか。
タッパーにいっぱい。
冷凍ストックしま~す。
食べるのがたのしみ!
メインは、
お安い豆腐でボリューム感がアップ、
中国醤油の香りが美味な
豆腐干と豚肉の醤油炒め。
サブのメインが
冷凍ストックを解凍した
コラーゲンたっぷり、
トンソクの醤油煮こみ。
プリップリのおいしさ。
サラダは、
レタスにコーンと枝豆のサラダ。
デザートには
なつめの砂糖煮。
おなかいっぱい。
ごちそうさまでした。
あと、本日ダーリンが作った豚のミミ。
ねぎ、しょうが、酒、砂糖でことこと柔らかく煮たそうです。
これは、次に醤油や香辛料を加えて
すぐに料理できるための下準備だとか。
タッパーにいっぱい。
冷凍ストックしま~す。
食べるのがたのしみ!
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